世上最难买的书『原创』

时间: 2007-10-13 / 分类: 其他 / 浏览次数: / 0个评论 发表评论

     看了上期的《网友世界》,上面推荐了一本同样是由网友世界编缉部出品的《网络生存宝典–黑客攻击大暴光》,看完简介,就发誓一定要买到。
     由于书是10月1日上市,而我在十一前把脚扭了,整个长假基本没出去。
     终于,令人激动的10月8日来临了,放学后我兴冲冲地来到我家楼下的东方书报亭,没有!难道这么快就卖完了?NO,这里压根就没进过这本书。老板让我等两天,两天…三天…四天…13号了,书还么来,我急了,第二天放学赶紧去五角场,我日!三家书报亭都卖完了。也是啊,这么好的书当然卖得快喽。
     13号,我特地乘960去赤丰路,那里有两个书报亭,第一家,没有,第二家,我找,我找,终于找到啦!还是最后一本!革命胜利啦!改革开放啦!中华人民共和国成立啦!
     亲爱的,我终于找到你了。小子别吵,我看书去了。

您阅读此文共耗时

发表评论

你必须 登录后 才能留言!